Iscriviti e partecipa al Forum. Inserisci i tuoi dati. Segui le istruzioni successive.
   
  E-mail
   
  Cognome
   
       
   
 
26/10/2018
ROMA EXPOSALUS AND NUTRITION - APERTI I TERMINI PER LA PARTECIPAZIONE DI IMPRESE E STARTUP DEL LAZIO

La Regione Lazio, Unioncamere Lazio e la CCIAA di Roma nell’ambito della Convenzione per la partecipazione congiunta a manifestazioni fieristiche, promuovono, nell’ambito di “ExpoSalus and Nutrition”, una collettiva laziale aperta a 40 realtà di settore, di cui 20 Startup delle Life Sciences.

L’iniziativa, si svolgerà dall’8 all’11 novembre presso la Fiera di Roma, è la prima fiera espositiva dedicata alla salute al benessere e alla qualità della vita e mira a riconoscere il paziente/cittadino protagonista e soggetto attivo del proprio benessere. Trasversalità, confronto e condivisione saranno le parole chiave su cui ruoterà la manifestazione per traghettare i visitatori e gli operatori in un percorso di conoscenza che attraversa i mondi di Scienza e Ricerca, Buone Pratiche, Età, Futuro.

All’interno della fiera il progetto Mediterranean Diet Roundtable (MDR) realizzerà una serie di iniziative dedicate alla nutrizione con un focus sulla dieta mediterranea.

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori del settore.
Settori Prioritari Ammessi:
Medicina rigenerativa
Telemedicina
Imaging molecolare
Scienze dell’alimentazione, Alimentazione funzionale e Nutraceutica
Strumentazione applicata a riabilitazione e disabilità
Biorobotica per riabilitazione
Biotecnologie
Dispositivi medici, Materiali innovativi per uso medico sanitario
Medicina e salute
Biofarmaci
Benessere
Cosmaceutica
Diagnosi precoce
Applicazioni IT per la salute, Sistemi di Sanità Digitale

http://www.laziointernational.it/news/roma_exposalus_and_nutrition_aperti_i_termini_per_la_partecipazione_di_imprese_e_startup_del_lazio-2479/


 
09/11/2018
TURISMO: 10 STARTUP IN SFIDA ALL’ACCELERATHON DI FACTORYMPRESA SULLO “SMART TOURISM”
FactorYmpresa Turismo è un Programma promosso dal MIBAC e gestito da Invitalia che offre servizi di tutoraggio e contributi economici alle imprese e agli aspiranti imprenditori della filiera turistica
 
08/11/2018
5A CONFERENZA FOODINTEGRITY
Dal 14 al 15 novembre 2018 il progetto FOODINTEGRITY, finanziato dall’UE, organizzerà a Nantes, in Francia, la conferenza finale di progetto.
 
07/11/2018
UNA SOLUZIONE ECOCOMPATIBILE E A BASSO COSTO PER IL TRATTAMENTO DELLE ACQUE REFLUE
Un team di ricercatori ha sviluppato un sistema sostenibile di trattamento delle acque reflue basato sui rifiuti agricoli e industriali.
 
06/11/2018
STARTUP INNOVATIVE: OLTRE 1.800 LE NEOIMPRESE COSTITUITE CON MODALITÀ DIGITALE E GRATUITA
Rispetto a dodici mesi fa il totale delle startup costituite online ha conosciuto un incremento di 960 unità
 


 
© 2005 PiazzaLeonardo - All Rights reserved